18 mai 2021
4e région française agricole, les Pays de la Loire se caractérisent par une pluralité de productions. Entre terre et mer, bénéficiant d’une topographie et d’un climat favorables, notre région se distingue dans toutes les filières agricoles présentes sur le territoire en productions animales ou végétales.
Vous connaissez le rôle premier de l'agriculture, produire, mais savez-vous reconnaître les multiples facettes de l’agriculture et ses bénéfices pour la population et les territoires ? C’est ce que nous vous proposons de découvrir tout au long de la Semaine de l’Agriculture Française en Pays de la Loire.
Découvrir les multiples visages de l’agriculture des Pays de la Loire.
Le lundi 17 mai, l’émission "Visages de l’agriculture en Pays de la Loire", abordera trois grandes thématiques chères à l’agriculture (environnement, alimentation et innovation) en présence de nombreux témoins qui aujourd’hui (et demain) font vivre nos territoires grâce à l’agriculture.
Restez connectés !
Tout au long de la semaine, restez connectés pour visualiser une série de portraits en vidéo de femmes et d’hommes passionnés, véritables moteurs d’une nouvelle ruralité, entrepreneurs parfois innovants, qui jouent un rôle essentiel dans l’équilibre de notre région.
Découvrez tous les événements en Pays de la Loire
Animation, dégustation, journées portes ouvertes, ventes… Découvrez l’ensemble des événements en Pays de la Loire.